行业动态
首页 > 行业动态
2020/21秋冬各行各业要了解的五种色彩
发布者:产业用及无纺布展 | 发布日期:2019/4/11 13:57:54


  今天给大家带来了2020/21秋冬中国市场需要了解的五种色彩~
  
  紧跟着中国迭代创新的脚步,更得益于千禧一代和Z世代日渐成为消费主力的趋势,中国消费者的心态势必越来越开放。
  
  生物青柠绿
  
  生物青柠绿演变自荧光黄色。在前卫时装和当代艺术领域,已经渐渐出现它的身影。我们预测,生物青柠绿会在2020/21秋冬中国市场获得更大的影响力。

  
  在这个科技日渐占据生活每个角落的时代,泛着荧光的青柠绿巧妙地响应了数字化色彩兴起的趋势。

  

     

  光谱紫
  
  紫色在中国零售市场向来是不被看好的颜色,因为上一代更为保守的消费者并不青睐于它。但随着更现代的社会心态和年轻消费力量的崛起,这种看法势必要改变了。
  
  光谱紫内含的蓝色基调为它带来一种宁静的质感,从而与紫色大胆、奢华的传统印象区分开来,搭配淡紫色或橙黄色系都可以有很好的表现。

  

  火炉红
  
  火炉红以橙黄色作为基调,从而为中国市场经典的红色系注入新的活力。
  
  同时,发型色彩潮流也启发了这一灵感:曾经小众的橙红色,如今正在成为中国年轻人染发的时尚选择。

  

     

  超青色
  
  超青色将重新诠释女性气质色彩在中国的定义,它宁静的绿色基调尤其适合浪漫风格连衣裙,但同时也带有高饱和的数字化特质,为这片市场带来几分新奇和现代感。
  
  超青色与温柔的粉色相衬时带来清新的气息和洋溢的女性气质。

  

       

  石黄衣色
  
  随着中国消费者对室内装潢设计的兴趣日益浓厚,阳光又复古的石黄衣色将成为本季关键色彩,在时尚和装潢两大领域焕发同样的活力。
  
  石黄衣色还呼应了人们对传统秋季色调的钟爱。在运用上,无论是搭配整套同色系造型,还是用于独立单品作为个性点缀,都将为石黄衣色增添前卫质感。