ENGLISH

TTI 2017

  印度产业用纺织品及非织造布展览会(TTI2017)
  
  2017年9月13日- 15日
  

  印度孟买展览中心(NSE Nesco Complex Off Western Express Highway Goregaon East, Mumbai)


  作为印度产业用纺织品及非织造布行业最大的展览会,2015年印度国际产业用纺织品及非织造布展览会(International Trade Fair for Technical Textiles and Nonwovens)以市场需求为导向保持增长 态势。包括同期研讨会在内,展览会共吸引了来自11个国家的158家企业参展,31个国家的5,050名专 业观众参观,展会期间已有30%的参展商确定了2017年的参展意向,这一高回头率更充分例证了展会的强势商机和市场活力。
  
  展商感言
  
  印度A.T.E公司纺织技术:针织、合成纤维、无纺布及地毯项目副总裁Vikas Sharan说到:"我们从2009年开始参加Techtextil India展会,我们很高兴看到这个展会在不断扩大并且陆续有新的印度本土以及海外企业加入进来。我们见到了行业的高层管理者以及决策者,并且与那些到访我们展位的客人有很好的互动。Techtextil India展会不仅起着展示的作用,更释放出市场增长的积极信号。 德国参展企业Lindauer Dornier公司强烈表示印度市场的发展对于纺织品和技术行业来说都具有良好的潜 力。公司的产品管理经理Alois Felder先生说道:"我们研究并运用技术来制造机器。Techtextil India 展会使我们了解到印度市场的现状并且因此获得在这一市场竞争的灵感。目前,过滤行业是一个重要项目,我们有许多拜访者都关注这一领域。"
  
  为了使我国的产业用纺织品和非织造布生产企业能够及时掌握国际产业用纺织品和非织造布行业的发展动态,加强国内企业与国外的交流与合作,为企业创造更多的商机,从而促进我国的产业用纺织品和非织造布行业的蓬勃发展,经研究,我们将继续组织国内企业参加2017年展览会。


  
版权信息:中国国际贸易促进委员会纺织行业分会 京ICP12589710号  京公网安备 11010502033867号